Четверг, 23.11.2017, 08:20
Приветствую Вас Гость

МАКРОГЕН

Главная » 2010 » Март » 18 » Тайный агент революции ("Publico.es", Испания)
Тайный агент революции ("Publico.es", Испания)
12:23

Барак Обама был кандидатом от левого крыла ЦРУ.

После его избрания президентом восстановили свою власть ученики Трёхсторонней комиссии

Обама был кандидатом от разведсообщества. Если быть более точным, он представляет левацкое крыло ЦРУ, что неудивительно, если только не применять упрощенческий подход к этой организации, у руля которой стоят революционные силы, хотя на первый взгляд сила их влияния и не бросается в глаза.


Расстановка сил в корне изменилась. Из Белого Дома ушли неоконсерваторы. Их до сих пор обвиняют практически во всех произошедших в мире бедах. Они точно совершили ошибку. Почти никто уже не помнит, что мио был прекрасным местом для проживания и вселял надежды на ещё лучшую жизнь. Коллективная безопасность, мир меняющейся стабильности, рай для мелких буржуа, питающихся объедками со стола крупных спекулянтов – всё это в буквальном смысле слова загремело в тартарары.

Неоконсерваторы не были заменены более чистым и честным политическим классом, готовым к смене векторов развития, поскольку такового не существует. На сцену вернулись старые монстры, агенты революции, такие как Бжезинский и Сорос, бессмертные, готовые изменить видимое лицо империализма.

Власть в Вашингтоне перешла от неоконсерваторов к Трёхсторонней комиссии. Возвращаются в политические игры ученики организации, созданной для достижения цели, противоречащей естественному ходу исторического развития, а именно: удержать бразды правления в тех же самых руках, в которых они находились в течение веков до тех пор, пока их не вырвали провозвестники великой американской мечты.

Трёхсторонняя комиссия пришла в Белый Дом вместе в Джимми Картером при поддержке его хозяев Дэвида Рокфеллера, Збигнева Бжезинского и Пола Волкера. Администрация Картера спровоцировала гибель не менее пяти миллионов человек, не считая тех, которые были обречены после публикации лживо-лицемерного Доклада о мировом развитии и борьбе с бедностью 2000 года, положившего начало сокращению населения на африканском континенте. 

Бжезинский устроил всё так, что СССР ввёл войска в Афганистан, спровоцировал войну между Ираком и Ираном, в то время как Волкер поднял ставку по кредитам до 22%. Это привело к разрушению американской промышленной инфраструктуры (рикошетом это ударило и по Испании). Суть нового империализма заключается в сдерживании России и Китая.
Обама был завербован Бжезинским, когда обучался в Колумбийском Университете. Там он вошёл в контакт с Трёхсторонней комиссией и Бильдербергским клубом, одним из наставников которого является неолиберал Джозеф Най (Joseph Nye), главный идеологический советник Обамы. Он же ввёл его в Фонд Форда (наиболее консервативная организация США, состоящая на службе у финансовой олигархии), в Совет по Иностранным Делам и в Чикагскую школу (возглавляемую профессором Остином Гулсби (Austin Goolsby), типичным представителем крайне правого течения в экономической науке).


Фонд Гамалиеля

Мать Обамы Стэнли Энн Данхем (Stanley Ann Dunham), якобы тяготеющая к коммунистической идеологии, но связанная с разведслужбами, работала на Фонд Форда и Всемирный Банк. Её сын работал на Фонд Гамалиэля вместе со своим другом и бойцом палестинского движения сопротивления Рашидом Халиди, пресс-секретарём Ясира Арафата. Возможно, именно там будущий президент США заинтересовался программой распространения медицинского обслуживания на все слои населения и научился организовывать общественную работу.

В том же самом Фонде работал и Билл Айрес (Bill Ayres), революционный активист эпохи 60-х и защитник Обамы. В течение 20 лет он был прилежным учеником Джереми Райта (Jeremiah Wright), убеждённого сторонника негритянского равноправия.

Сложная личность Обамы рисует перед нами образ президента самой главной державы, находящейся в состоянии постоянной войны, поскольку мир не наступит до тех пор, пока Империя не навяжет планете свой собственный миропорядок. Его идеологическое мышление основывается на истории США, возникших в результате войны за свободу, справедливость и равенство. В качестве глобальной стратегии он рассматривает гегемонию США как гаранта осуществления своих принципов.

 Бжезинский и его единомышленники уже давно рассматривают Россию и Китай в качестве своих главных врагов и вовсю стараются использовать против них экстремистские силы. Вплоть до терактов 11 сентября 2001 года разведслужбы США оказывали поддержку Аль-Каиде и талибам с тем, чтобы стимулировать выступления уйгуров-мусульман против китайского правительства. Они также использовали движение Талибан для нанесения ущерба союзникам России в Средней Азии.

Цель присутствия американцев в Афганистане заключается не в уничтожении Аль-Каиды или талибов, с которыми они при необходимости быстро договорятся, а в занятии стратегических позиций, позволяющих нанести удар по России и Китаю. У Китая самая сильная в мире экономика, крепкая общественная дисциплина и избыточная рабочая сила, а также активно формирующийся средний класс. Россия обладает самыми крупными в мире запасами газа и нефти. Обе эти сверхдержавы учредили в 2001 году Шанхайскую организацию сотрудничества (другими членами являются Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан).

Всё та же Большая Игра 

Суть нового империализма заключается в воспроизведении старой как мир Большой Игры, заключающейся в использовании маленькой державы для атаки на цель и провоцировании раздоров между соседними странами таким образом, чтобы в выигрыше оказался союзник. Под предлогом нанесения ударов по позициям Аль-Каиды бомбардировке подвергается Пакистан. Парадоксально, но ни Буш, ни Маккейн, ни Клинтон не давали своего согласия на бомбардировки Пакистана. А вот Обама дал. Почему? Да потому что Пакистан является традиционным союзником Китая.

А Китай в свою очередь зависит от поставок сырья и нефти из африканских стран, в первую очередь из Судана, удовлетворяющего на 8% потребности Пекина в сырой нефти. Следовательно, надо выгнать Китай из Африки и изолировать его, потому что, если его лишить поставок энергоносителей, он отправится за ними в Восточную Сибирь, где избыток сырья и полезных ископаемых и малочисленное население.

Проблема заключается в том, что Пекин и Москва тоже знают эту игру, а вся англо-американская финансовая структура переживает глубокий кризис. Обама знает идеологический сценарий, который может привести к невиданной ранее революции, но у него нет союзников, которые были бы в состоянии понять её, а мир тем временем подпал под влияние бессмысленных идей и погряз в разрушительном хаосе. Надежда – это химера, а потому ни один убеждённый и последовательный революционер никаких надежд не даёт. Новый мир, именно в силу того, что он новый, возникает, когда старый полностью исчез. Но каков он будет этот новый мир, никто себе представить не в состоянии.

Оригинал публикации: El encubierto agente de la revolución

Элисео Байо (Eliseo Bayo)

Категория: Мировой К Р И З И С | Просмотров: 655 | Добавил: macrogen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
ЛАНДШАФТНЫЕ МАКРОГЕНЫ [6]
Мировой К Р И З И С [107]
Новости на главной [35]
ФикусПресс [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
        Rambler's Top100