Четверг, 23.11.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость

МАКРОГЕН

Главная » 2009 » Январь » 3 » Йа Кальб! – Ты собака!
Йа Кальб! – Ты собака!
14:24

Лайла Анвар

Во славу Мунтадара Аль-Зеиди

Буш наносит прощальный визит в Багдад. Буш, президент Соединенных Штанов Америки, пожинает плоды своих трудов на моей Любимой Родине.

Буш поздравил своих марионеток: жирного сионистско-курдского паяца Талабани, другого курдского сутенера Барзани, все время улыбающуюся куклу Тарика Аль-Хашеми. Угадайте, кого он расцеловал в обе щеки? Никого иного, как иранского сукина сына Аль-Хакима, главу Высшего иранского шкурного совета и бадрских батальонов смерти, руки которого по локоть в крови невинных иракских арабов.

Криминальный психопат Буш сделал свою последнюю остановку на пресс-конференции с ещё одной своей марионеткой – сектантским диктатором, премьером Нури Аль-Малики. И пока Буш священнодействовал своей задницей, Мунтадар Аль-Зеиди, 28-летний журналист, левак, работающий на независимом антиоккупационном, антисектантском телевидении «Аль-Багдадия», поднялся с места и швырнул в Буша даже не одну, а две пары ботинок, крича на него во весь голос: «Йа Кальб! – Ты собака!».

Я расскажу Вам о том, кто такой Мунтадар Аль-Зеиди. Мунтадар был похищен, подвергался пыткам и унижениям, но после освобождения возобновил свою работу журналиста на ТВ «Аль-Багдадия». Он окончил багдадский университет, факультет журналистики и до 2003 года работал в Иракской федерации / Студенческом Союзе. Он известен как яростный противник двойной оккупации моей Любимой Родины.

Один из его коллег подтвердил, что Мунтадар пришел на пресс-конференцию позже других журналистов. Как и остальные его коллеги, Мунтадар подвергся на входе тщательному обыску.

Гордый иракец, Мунтадар использовал единственное оставшееся в его распоряжении оружие – свои ботинки. Он метко запустил первый ботинок – Буш успел нырнуть, и через секунду в голову подонка полетел второй. Просвистев справа от его головы, он попал в американский флаг. Я полагаю, что Мунтадар хотел попасть другим ботинком в Малики-марионетку.

Излишне и говорить, что 5 человек в штатском (часть из них – американские собаки) немедленно бросились на героя. Несмотря на ступор и шум, я слышала его крики, в то время как его избивали, видела, как его тянут за голову, видела его исцарапанное лицо.

Мы все смотрели на это. Мама и я заплакали – слезами счастья и слезами горести. Счастья из-за того, что Мунтадар наполнил нас надеждой, вселил в нас веру в то, что в Ираке ещё остались храбрые герои. Мама даже назвала его «Салах Эль-Дин Аль Ауби» - Новый Саладдин.

Это и в самом деле исторический момент в иракской трагедии. Он войдет в историю не только как унижение Буша, но и как унижение для любого американского президента и для всей «Американской Империи»!!!

Мы горевали оттого, что знали, что Мунтадар подписал себе смертный приговор. Этот парень – мертвец.

Мама сказала, что его сперва будут пытать, вероятно, бить ботинками, а потом убьют. Мунтадар Аль-Зеиди знал об этом заранее – знал, что на его голову падет гнев сектантских шиитов, сионистских курдских марионеток и американцев. Но он пошел на это… Как ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ ИРАКА – он унизил своего врага символически перед тем, как нанести ему военное поражение – потому что Америка ПОБЕЖДЕНА в Ираке.

Да – Вы, грязные засранцы – фиг вам с маслом, а не победа в Ираке! Никакой победы вам – до тех пор, пока существуют такие, как Мунтадар…

Я прошу всех людей доброй воли, особенно «Журналистов без границ», любой профсоюз журналистов в мире – прошу Вас мобилизоваться и выступить за освобождение Мунтадара до того, как его казнят.

Я оставляю Вас с песней Бассема Аль-Али, спетой для иракцев, для НАСТОЯЩИХ иракцев:

«Иракцы, не склоняйте головы и не становитесь на колени! Все ваши враги будут побеждены!»

Долой Америку и её иракских прихвостней – правительственных, частных и коллективных!

Да здравствует Иракское Сопротивление! Да здравствует Ирак!

Оригинал опубликован по адресу:
Категория: Мировой К Р И З И С | Просмотров: 343 | Добавил: macrogen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
ЛАНДШАФТНЫЕ МАКРОГЕНЫ [6]
Мировой К Р И З И С [107]
Новости на главной [35]
ФикусПресс [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
        Rambler's Top100