Среда, 14.11.2018, 09:58
Приветствую Вас Гость

МАКРОГЕН

Главная » 2009 » Июль » 1 » В лоб Валентине Матвиенко
В лоб Валентине Матвиенко
23:49
      Почему именно на крейсер "Аврора" явилась развлекаться растленная знать после бессмысленного "Петербургского форума"? Почему возле рубки, где умирали во время Цусимы русские моряки, Матвиенко позировала вялыми телесами, усыпанными бриллиантами? Почему Клебанов мочил в шампанском свои мышиные усики у орудий, отражавших во время Германской налеты немецких "асов"? Почему куршавельский бесстыдник Прохоров отпускал свои пошлые шуточки на палубе, помнящей гневный грохот башмаков в феврале семнадцатого? Почему Набиуллина крутилась у мачты, на которую взвился красный флаг восстания? Почему скандально-куртуазная Канделаки терлась о пушку, стрелявшую в сторону Зимнего? Почему матерщинник Шнур, услаждающий миллиардеров, крутился у борта, в который вонзались осколки фашистских снарядов? Почему богачи, рыгающие икрой и водкой, кидались в Неву с кормы, откуда в Отечественную уносили убитых балтийцев? Почему эта мерзкая вечеринка была устроена на легендарном крейсере — символе Октябрьской революции?

Потому что это была сатанинская сходка, "чёрная месса" — ритуальное действо, направленное на уничтожение "красных богов". Миллиардеры, захватившие гигантскую страну, поправшие справедливость, добро, великую мечту, явились в "красную церковь", какой является "Аврора", чтобы совершить богохульство. Попрали "красный алтарь", залили его мерзкой слизью. Показали стране, кто хозяин, унизили, исхлестали. Осквернили святыню, чтобы подавить в народе всякую надежду на избавление от страшного ига. Так в древности жестокие ордынские ханы и хазарские каганы клали на землю русских пленников, наваливали на них бревна и пировали на их хрустящих костях, под их стенания и стоны.

Следующий акт "черной мессы" состоится на могиле Зои Космодемьянской или в окопах Дубосекова, где сражались "панфиловцы".

Бессмысленно обращаться к совести, укорять в моральной глухоте, взывать к покаянию. Мы имеем дело с яростными, беспощадными жрецами "новой религии", которая в центр мироздания помещает слиток золота, мистическую силу денег, магическую власть богатства. Им в жертву приносится природа, культура, сама история, в которой человечество мучительно, через жертвы и откровения, обретает божественный смысл. Миллиардеры принесли на "Аврору" своего чёрного кумира с алмазными рогами и курили ему фимиам.

В то же время, в дни кризиса и беды, наступающего голода и вселенской тоски Абрамович купил очередную яхту с вертолетом и подводной лодкой, демонстрируя её стенающей России. В эти же дни Греф, хозяин Сбербанка, получил "в подарок" баснословно дорогой "майбах". В эти же дни страна узнала о Черкизовском рынке и золотом дворце Исмаилова, где мэр Лужков танцевал "семь-сорок", а Марк Захаров превозносил миллиардера, как лучшего человека планеты. Всё это — части единого религиозного действа, через которое в России устанавливается культ сатаны.

И чего после этого стоит "пикалёвский пассаж" Путина, когда он милостивейшим указом вернул рабочим зарплату, вся сумма которой едва ли равнялась стоимости той вечеринки на "Авроре"? И как же ведет себя Зюганов, поставленный охранять "красные святыни"? Где тысячи возмущенных коммунистов, окружающих "Аврору" неприступной стеной? Как ведет себя лидер "Справедливой России" Миронов, на глазах которого ежесекундно попирается справедливость? Как поступает Православная Церковь, видя, что на святой Руси воцаряется культ сатаны, что народ растлевается, его оглупляют и спаивают, Россию лишают армии, образования и промышленной мощи, отдают на растерзание мировым хищникам, которые придут на обломки русского ядерного щита и поднимут над Кремлем полосатый флаг?

Потрясают выступления по телевидению священника Дмитрия Смирнова, который неустанно призывает вынести из мавзолея "вонючку Ленина", как вынесли "вонючку Сталина". Разве этими высказываниями Дмитрий Смирнов не принимает участие в срамной вечеринке миллиардеров? Считает ли он "вонючками" миллионы русских крестьян, рабочих, интеллигентов, сбросивших в семнадцатом прогнивший строй предателей-генералов и предателей-церковных иерархов? Считает ли он "вонючками" нынешнее поколение русских людей, назвавших Сталина "первым лицом" русской истории? И как бы отреагировал упомянутый батюшка, если бы какой-нибудь революционный безумец потребовал вытряхнуть из Петропавловской крепости разного рода "вонючек"? В минуты, когда озлобленный батюшка позволяет себе оскорблять миллионы живых и мертвых, у него из-под рясы начинает валить сернистый дым и цокать копытца.

Революция семнадцатого года, её страшный испепеляющий огонь, её моря крови были следствием ненависти, которая накопилась в русском народе за триста лет "романовской эры". Глумление, несправедливость и алчность, равнодушие к бедам и горестям — всё, как теперь. И возмездие неминуемо. Не сегодня, не завтра, но оно неизбежно. И пусть тогда не винят народ за пылающие дворцы Рублёвки, за опрокинутые алтари, за тысячи пуль, летящих в миллиардеров и их прихлебателей. "Аврора" запомнила своих хулителей, напрягла стальные мускулы, набычилась рубкой, навела в лоб Валентины Матвиенко дула орудий. Оттого и кинулись в Неву испуганные богачи, что вдруг почудилась им страшная для их слуха сталинская песня: "Из сотен тысяч батарей за слезы наших матерей, за нашу Родину — огонь, огонь!"


Примечание:
Валентина Матвиенко
: 1972-1977 - заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, г. Ленинград.
1977-1984 - секретарь, второй секретарь, первый секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ.
1984-1986 - первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС.

Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. К аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ .

Герман Греф: проходил срочную службу в спецназе МВД СССР. Затем поступил в Омский госуниверситет. Среди его преподавателей были будущие звезды большой политики — Алексей Казанник и Сергей Бабурин. И Греф был не на последнем счету: избирался комсоргом курса.

Александр Проханов // принес Lerouge 30.06.2009 [14:38 ]


Категория: Мировой К Р И З И С | Просмотров: 677 | Добавил: macrogen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
ЛАНДШАФТНЫЕ МАКРОГЕНЫ [6]
Мировой К Р И З И С [107]
Новости на главной [35]
ФикусПресс [5]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
        Rambler's Top100